Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 4 порцииГречка пропаренная – 300 гГрибы (шампиньоны консервированные) – 1 банкаЛук репчатый – 2 шт.Растительное масло, соль, перец (по вкусу)ПошаговоОтварить гречку до полуготовности.Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.Репчатый лук нашинковать мелко.На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!