Такие лепешки можно смело подавать к овощным салатам. Они не навредят вашей фигуре, ведь приготовлены из цельнозерновой муки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЛепешкиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииЦельнозерновая мука 350 гРастительное масло 4 ч. л.Теплая вода 225 млПошаговоПоместите муку в миску и смешайте с маслом с помощью пальцев.Влейте в миску воду. Тщательно все перемешайте. Замесите тесто.Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на восемь равных шаров.Еще раз присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый шар в тонкую лепешку с помощью скалки.Сковороду с антипригарным покрытием нагрейте на сильном огне.Обжарьте каждую лепешку по 30 секунд с каждой стороны.Подавайте к столу.
как вкусно! Я полюбила лепешки из цельнозерновой муки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали лепешки из цельнозерновой муки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем