Рецепт приготовления пирожных из крекеров, зефира маршмэллоу, ванильного экстракта, воздушного риса и молочного шоколада. Эти легкие хрустящие пирожные с воздушным рисом готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления вам даже не потребуется духовка, что особенно актуально в период летней жары. Вам нужно будет лишь растопить зефир в микроволновой печи. Эти пирожные очень удобно брать с собой в поездку или на пикник. По этому рецепту у вас получится 16 пирожных.Количество порций: 16Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 16 порцийзефира маршмэллоу — 3 Чашкисливочного масла — 1 Ст. ложкаванильного экстракта — 2 Чайных ложкивоздушного риса — 3 Стаканакрекеров — 1 Стаканчипсов из молочного шоколада — 1 СтаканПошаговоСбрызнуть растительным маслом форму размером 20 Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты.Смешать с помощью шпателя все ингредиенты.Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает.Добавить воздушный рис и перемешать.Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.Выложить полученную смесь в подготовленную форму.Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирожных с воздушным рисом и зефиром очень аппетитно выглядит!!!
@Mozuoeiun, рецепт пирожных с воздушным рисом и зефиром ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!