Простой рецепт ризотто из перловки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 43 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийПерловая крупа 450 гЦедра апельсина 1 чайная ложкаКуриный бульон 400 млТимьян 1 стебельСливочное масло 30 гТертый сыр пармезан 60 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСварить перловку в подсоленной воде до полуготовности, в течение двадцати — двадцати пяти минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы крупа не доготавливалась за счет внутреннего тепла.Переложить перловку в большой сотейник, добавить бульон, свежую цедру и мелко нарубленные листья тимьяна. Тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается, — займет это около пяти минут.Вмешать в ризотто тертый пармезан, сливочное масло, посолить и поперчить его по вкусу — и подавать горячим.
@Карачун П, рецепт ризотто из перловки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Доброго! Сегодня приготовила ризотто из перловки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.