Ризотто из перловки

Национальная кухня:
  1. Карачун П

    By:Карачун Пin: 23 дек 2016
    Карачун

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19

    Простой рецепт ризотто из перловки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 43 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 43 килокалорий

    Ризотто из перловки

    Ингредиенты на 10 порций

    • Перловая крупа 450 г
    • Цедра апельсина 1 чайная ложка
    • Куриный бульон 400 мл
    • Тимьян 1 стебель
    • Сливочное масло 30 г
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Сварить перловку в подсоленной воде до полуготовности, в течение двадцати — двадцати пяти минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы крупа не доготав­ливалась за счет внутреннего тепла.
    2. Переложить перловку в большой сотейник, добавить бульон, свежую цедру и мелко нарубленные листья тимьяна. Тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается, — займет это около пяти минут.
    3. Вмешать в ризотто тертый пармезан, сливочное масло, посолить и поперчить его по вкусу — и подавать горячим.
     

    shatailo81, yurina76 и Eumcxju нравится это.

  2. Дэниэлс В

    By:Дэниэлс Вin: 21 фев 2017
    Дэниэлс Василиса

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    36
    Здравствуйте Карачун П!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Jelyopij нравится это.
  3. Петина Л

    By:Петина Лin: 28 май 2017
    Лидия

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    plyusova91 нравится это.
  4. tashina81

    By:tashina81in: 27 июл 2017
    Надежда

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    46
    @Карачун П, рецепт ризотто из перловки ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Мирович К, Zxleqle и lopsosnm нравится это.
  5. Tiubtoa

    By:Tiubtoain: 1 окт 2017
    Наумова Вика

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    34
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Zutooibyo нравится это.
  6. lyudab

    By:lyudabin: 16 дек 2017
    Бобошко

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    Вот это да! Какой красивый рецептик ризотто из перловки! А вкусный и простой!
     
    serafimav и Ioqcogf нравится это.
  7. dgnspxb

    By:dgnspxbin: 25 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    29
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  8. Ofelouzd

    By:Ofelouzdin: 9 фев 2018
    Светлана К

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  9. Oozoors

    By:Oozoorsin: 26 апр 2018
    Нюта С

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Доброго!
    Сегодня приготовила ризотто из перловки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Oiaprvol нравится это.
  10. Катя_Э

    By:Катя_Эin: 11 окт 2018
    Эшонкулова Катя

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    4
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    zwzbexlo нравится это.
Top