Рагу из патиссонов и кабачков

Национальная кухня:
  1. kirienko85

    By:kirienko85in: 23 дек 2016
    Кириенко Женя

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26

    Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

    Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу из патиссонов и кабачков

    Ингредиенты на 6 порций

    • Кабачки — 500 Грамм
    • Паттисоны — 250 Грамм
    • Капуста — 300-400 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры красные — 500 Штук
    • Чеснок — 3 Дольки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Укроп — 30 Грамм

    Пошагово

    1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
    2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
    3. Добавить кабачки и паттисоны.
    4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
    5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
    6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
    7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
    8. Приятного аппетита!
     

    АнькаА нравится это.

  2. margaritaf

    By:margaritafin: 8 янв 2017
    Фомичева Маргарита

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    АААААА как вкусно глядя на рагу из патиссонов и кабачков слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Балабанова Л и Дедюхина Т нравится это.
  3. Xmezvoi

    By:Xmezvoiin: 15 фев 2017
    Люси Р

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Olzqulenu нравится это.
  4. Bcmuert

    By:Bcmuertin: 27 июн 2017
    Пенькова Вика

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Юзефович Л

    By:Юзефович Лin: 20 июл 2017
    Люба Ю

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить рагу из патиссонов и кабачков - очень вкусно!!!
     
    Wyoutxu, Nojekebv, argushyan87 и 3 другим нравится это.
  6. В_Аржакова

    By:В_Аржаковаin: 19 фев 2018
    Аржакова Виктория

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    oiacffnop, Галя_И и pollig нравится это.
  7. p_inga

    By:p_ingain: 26 фев 2018
    Политаева

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  8. Visegmu

    By:Visegmuin: 9 июн 2018
    Семенина Маша

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Готовила вчера рагу из патиссонов и кабачков по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
Top