Непростой рецепт шаурмы Гигант авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 215 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСосиски молочные 200 г.Соленые огурцы 150 г.Морковь 100 г.Лук репчатый 100 г.Уксус 9% 50 мл.Куриное яйцо 2 шт.Майонез 100 г.Кетчуп 100 г.Лаваш 1 шт.Сыр российский 100 г.Рафинированное растительное масло 50 мл.Укроп 50 г.ПошаговоПредлагаю вашему вниманию рецепт шаурмы, которую я готовлю иногда мужу. Он берёт её на работу и с удовольствием съедает её на обед, предварительно разогрев в микроволновой печи. Такая шаурма выручает, когда я не успеваю приготовить полноценный обед. Она получается огромная и способна насытить здорового мужчину. Делать шаурму быстро и просто. Самое главное, приготовить все необходимые продукты и порезать, а собрать её можно за 5 минут. Итак, приступим. Два яйца отварить в течение 10 минут, то есть в крутую. Почистить яйца от скорлупы. Три сосиски отварить до готовности. Лук почистить от шелухи, порезать полукольцами. Замариновать его в уксусе на 15 минут, после чего промыть в холодной воде. Солёные огурчики порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.Разложить лаваш на столе смазать его майонезом и кетчупом.В следующем этапе раскладываем все готовые продукты раскладываем слоями в произвольном порядке, сверху натереть яйцо и сыр. Добавить укроп.Далее лаваш аккуратно согнуть по краям таким образом.Далее аккуратно свернуть лаваш достаточно плотно. Перед употреблением разогреть шаурму в микроволновой печи или духовке, сыр растает. Конечно же с ингридиентами можно экспериментировать и добавлять то что вы любите. Приятного аппетита!