Шаурма Гигант

Национальная кухня:
  1. Н_Семенцова

    By:Н_Семенцоваin: 5 дек 2016
    Надежда

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    56

    Непростой рецепт шаурмы Гигант авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 215 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Шаурма Гигант

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Сосиски молочные 200 г.
    • Соленые огурцы 150 г.
    • Морковь 100 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Уксус 9% 50 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Майонез 100 г.
    • Кетчуп 100 г.
    • Лаваш 1 шт.
    • Сыр российский 100 г.
    • Рафинированное растительное масло 50 мл.
    • Укроп 50 г.

    Пошагово

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт шаурмы, которую я готовлю иногда мужу. Он берёт её на работу и с удовольствием съедает её на обед, предварительно разогрев в микроволновой печи. Такая шаурма выручает, когда я не успеваю приготовить полноценный обед. Она получается огромная и способна насытить здорового мужчину. Делать шаурму быстро и просто. Самое главное, приготовить все необходимые продукты и порезать, а собрать её можно за 5 минут. Итак, приступим. Два яйца отварить в течение 10 минут, то есть в крутую. Почистить яйца от скорлупы. Три сосиски отварить до готовности. Лук почистить от шелухи, порезать полукольцами. Замариновать его в уксусе на 15 минут, после чего промыть в холодной воде. Солёные огурчики порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
    2. Разложить лаваш на столе смазать его майонезом и кетчупом.
    3. В следующем этапе раскладываем все готовые продукты раскладываем слоями в произвольном порядке, сверху натереть яйцо и сыр. Добавить укроп.
    4. Далее лаваш аккуратно согнуть по краям таким образом.
    5. Далее аккуратно свернуть лаваш достаточно плотно. Перед употреблением разогреть шаурму в микроволновой печи или духовке, сыр растает. Конечно же с ингридиентами можно экспериментировать и добавлять то что вы любите. Приятного аппетита!
     

    Bymhfrofo и Wzaeako нравится это.

  2. bashkirtseva84

    By:bashkirtseva84in: 22 дек 2016
    Башкирцева Светлана

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    34
    За рецепт спасибо
     
    irzheva90 и krheooxum нравится это.
  3. m_khristina

    By:m_khristinain: 25 янв 2017
    Марынова Христина

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    34
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    tumanskaya76 и s_alla нравится это.
  4. ЛюбаД

    By:ЛюбаДin: 23 июл 2017
    Люба Д

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40
    очень вкусный рецепт шаурмы гигант, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Pcoaakxls нравится это.
  5. rozmyshleva92

    By:rozmyshleva92in: 30 дек 2017
    Инна

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Как вкусно! У меня муж любитель шаурмы гигант.
     
    Шотова К и karetnikova88 нравится это.
  6. Aogtvos

    By:Aogtvosin: 2 фев 2018
    Татьяна Р

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Xsollohei и Ариша_Ф нравится это.
  7. slastenko91

    By:slastenko91in: 29 авг 2018
    Сластенко Женя

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    7
    Отличный рецепт:)
    Обожаю шаурму гигант
     
    Fixigib и Iicusao нравится это.
Top