Перловка с тыквой и свининой

Национальная кухня:
  1. Axaooyjxw

    By:Axaooyjxwin: 5 дек 2016
    Жиган Женя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    63

    Простой рецепт перловки с тыквой и свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 132 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 132 килокалорий

    Перловка с тыквой и свининой

    Ингредиенты на 7 порций

    • тыква – 150 г
    • соль, свежемолотый перец
    • перловая крупа – 150 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • овощной бульон – 500 мл
    • нежирная мякоть свинины – 100 г
    • тертый сыр пармезан – 2-3 ст. л.
    • оливковое масло – 2 ст. л.
    • луковица – 1 шт.

    Пошагово

    1. Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук порезать кубиками, зубчики чеснока измельчить.
    2. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавить чеснок, через 1 минуту добавить нарезанное мясо, быстро обжарить, поперчить и выложить туда же порезанную тыкву, перемешать.
    3. Перловую крупу откинуть на сито и добавить в сковороду, перемешать, чтобы она пропиталась маслом, залить горячим бульоном, посолить, довести жидкость до кипения, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Варить до готовности перловки примерно 30 минут. Готовую перловку снять с огня, добавить сыр и перемешать.
    4. Текст рецепта: Ольга Родионова

    Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!

     

    ИришаО и kochurova79 нравится это.

  2. daletskaya96

    By:daletskaya96in: 7 мар 2017
    Далецкая Зоя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    naglaeva96 и Uoeovtop нравится это.
  3. Oevmlooyo

    By:Oevmlooyoin: 8 мар 2017
    Парай Тата

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. euoxmmuie

    By:euoxmmuiein: 29 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    спасибо за рецепт
    очень люблю перловку с тыквой и свининой
     
    Jluuffz, Tezoewc и Ezebukpeo нравится это.
  5. Ramqlsb

    By:Ramqlsbin: 8 июн 2017
    Алиса Ш

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Здравствуйте Axaooyjxw!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Eipvemeip и Gleeggjoh нравится это.
  6. Iedauehj

    By:Iedauehjin: 11 июн 2017
    Ариша К

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    19
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  7. Oduujltvo

    By:Oduujltvoin: 11 сен 2017
    Шашкова Александра

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    73
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Equicvf и vetochkina86 нравится это.
  8. Рудман Т

    By:Рудман Тin: 26 сен 2017
    Танечка Р

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Людаговская А нравится это.
  9. Llmueesff

    By:Llmueesffin: 13 янв 2018
    Занковец Лиза

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    57
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Nuataooeg нравится это.
  10. Pyeeqabe

    By:Pyeeqabein: 17 фев 2018
    Край

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    18
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Top