Любители рыбки оценят! Очень простой рецепт вкуснятины!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийТреска (не филе) 1.5 кгМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Мука 150 грТоматная паста 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень 50 грПошаговоВ первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке. Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада. Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавить сахара - песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз – уксус.Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!