Выкладываю здесь рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, потому что я недавно попробовал, и мне очень понравилось. Это рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, заправленных сыром. Сыр добавляем для аромата и для внешнего вида. Можно есть с гарниром, но лучше отдельно.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКабачки — 2 ШтукиФарш — 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу)Сыр — 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу)Помидор — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЯйцо — 2 ШтукиСоль — По вкусуПерец — По вкусуРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговоСначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца.Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.Натираем сыр и посыпаем им кабачки с начинкой. Тушим 20-25 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу!
Кабачки с фаршем и помидорами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.