Гуляш из лосятины не так сложен в приготовлении, как может показаться на первый взгляд, а на вкус - просто пальчики оближешь!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо лося 500 грЛук репчатый 2 шт.Мука 1 стол. л.Томатная паста 3 стол. л.Лавровый лист 1 шт.Перец 0.5 чайн. л.Зелень 1 пуч.Соль по вкусуПошаговоЛосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут.Посыпаем гуляш солью, перцем и мукой, перемешиваем и жарим (периодически помешивая) 2-3 минуты. Добавляем к гуляшу томатную пасту, тщательно перемешиваем, вливаем два - три стакана водички или мясного бульона, опять перемешиваем, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 1-1.5 часа.Когда гуляш из лосятины будет готов, посыпьте его зеленью (нарезанной).