Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении! Я люблю чебуреки с разной начинкой. В этот раз решила ограничиться только сыром и зеленью. Можно еще добавлять помидоры и перец. Для приготовления чебуреков с брынзой и зеленью я беру кинзу, петрушку и самую обычную брынзу. Обжаривать чебуреки будем в большом количестве подсолнечного масла.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииМука — 3 СтаканаВодка — 50 МиллилитровВода — 60 МиллилитровСыр — 100 ГраммЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаПошаговоЗамесите тесто из муки, воды. Потом добавьте яйцо, в конце - водку. Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полчаса.Делим тесто на части и раскатываем.Выкладываем начинку.Лепим чебуреки.Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.Вот чебуреки и готовы. Приятного аппетита!