Простой рецепт черного ризотто с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 162 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 162 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийРис венере 280 гОвощной бульон 1,5 лЛук - шалот 2 штукиФасоль борлотти 400 гСоль по вкусуКарри по вкусуОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговоПриготовьте овощной бульон.Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.Этот тип фасоли, как правило, не нуждается в замачивании. Тем не менее, сверьтесь с пачкой.