Шашлык из красной рыбы - это настоящее объедение. Приготовить такой шашлык просто, а с учетом того, что красная рыба богата витаминами, и полезно. Такой шашлык я обычно готовлю на пикник. Если вы сделаете все правильно, то шашлык из красной рыбы будет просто таять у вас во рту. Это - очень нежное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Делать шашлык из красной рыбы меня научила подруга, которая на пикник всегда привозила трехлитровую банку замаринованной красной рыбы. По этому рецепту можете приготовить любую красную рыбу. Приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКрасная рыба — 1-1,5 Килограмма (филе)Лимон — 1-2 ШтукМасло оливковое — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоКрасную рыбу порезать порционными кусками.Добавить соль, зелень, сок лимона, масло и перец.Оставить мариноваться на полчаса.Рыбу нанизать на шпажки, предварительно вымоченные в воде.Жарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шашлык из красной рыбы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.