Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2–3 баклажана1 яйцо5 ст. л. панировочных сухарей2 ст. л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)сольрастительное маслоПошаговоБаклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.Яйца немного взбить, посолить. Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.И обвалять в панировке.Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–6 минут с каждой стороны).Приятного аппетита!
Именно баклажаны «ароматные» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить баклажаны «ароматные», вкус необыкновенный! СПАСИБО!