Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему! Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки выделяет субстанцию, которая его заменяет, способствуя хорошему застыванию холодца. При желании, можно добавить в холодец отварную морковь. Удачи!Количество порций: 7-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийВода — 1 ЛитрГовяжья нога — 1 ШтукаСвиная нога — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложкаЧеснок — 4 ЗубчикаЗелень сушеная — По вкусуПошаговоВливаем в мультиварку - сковроварку воду. Опускаем в нее промытое мясо и овощи. Добавляем соль, перемешиваем. Готовим в режиме «Мясо» 1 час.Через час мясо отделится от костей. Вылавливаем его и разделяем на волокна. Овощи выбрасываем, а бульон процеживаем.Раскладываем мясо по формочкам, добавляем измельченный чеснок и зелень. Заливаем сверху бульоном. Когда немного остынет, отправляем холодец застывать в холодильник. Приятного аппетита!