В прошлом году я оформляла яйца в стиле декупаж, но делала это цельными салфетками. В этом году решила сделать фрагментами. Получились очень симпатичные пасхальные яйца.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПовод: На ПасхуИнгредиенты на 7 порцийЯйца — 5-10 штСалфетки с орнаментом — 2-3 штЯичный белок — 1 штНожницыПошаговоПодготовить салфетки с рисунком. Лучше чтоб рисунки были не очень крупными. Яйца предварительно сварить и остудить.В салфетках отделить верхний слой, который с рисунком и вырезать ножницами понравившиеся фигурки, цветочки или просто фрагменты.Смазать яйцо белком и приклеить рисунок. Для страховки можно промазать белком и сверху. Дать яйцам просохнуть.Пасхальные яйца в стиле «декупаж» готовы! Всем Светлой Пасхи и вкусных пасхальных праздников!
Пасхальные яйца в стиле "декупаж" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пасхальных яиц в стиле "декупаж" очень аппетитно выглядит!!!
Пасхальные яйца в стиле "декупаж" готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.