Ароматное вкусное мясо можно просто положить на бутерброд к обеду или полднику, а можно и на праздничный стол подать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 82 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздник, На полдникИнгредиенты на 4 порциисвиная вырезка (крупная) — 1 штсоевый соус — 100 млчеснок — 2 зуб.имбирь сушеный молотый — 1 ст. л.черный молотый перец (по вкусу)ПошаговоСвиную вырезку вымыть, обсушить.Натереть имбирем, мелко нарезанным чесноком и черным молотым перцем, залить соевым соусом.Оставить мясо мариноваться на 4 часа, один раз перевернуть в процессе маринования. Выложить в рука вместе с маринадом и запечь в духовке при 200 С около 30 минут.Распаковать и дать немного остыть. Если убрать в холодильник на ночь, на следующий день мясо можно будет нарезать тонко - тонко, но мы не вытерпели. ..Приятного аппетита!
Я с дочкой делаем свиную вырезку для бутербродов в чесночно-имбирно-соевом маринаде. Довольно вкусно выходит
Я теперь просто обязана приготовить свиную вырезку для бутербродов в чесночно-имбирно-соевом маринаде
я обязательно на днях попробую твой вариант свиной вырезки для бутербродов в чесночно-имбирно-соевом маринаде