Очень вкусные и интересные пирожные, больше похожи на маффины. В середину кладём любые ягоды, у меня черника мороженая. Пирожные не получаются сладкими, поэтому если вы любите послаще, добавьте сахар. Для меня было нормально. Второе тесто — это франжипан, тесто с миндалём и маслом. Сейчас это очень модно. Но и действительно, — это вкусно. Попробуйте!!! За рецепт спасибо «Еленушке».Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПовод: Десерт, завтракИнгредиенты на 12 порцийОсновное тестоМасло сливочное 100 гМука пшеничная 250 гРазрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 50 гЯйца куриные 1 шт.Франжипановое тестоМасло сливочное 50 гМиндальная крошка 100 гМука пшеничная 50 гРазрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 100 гЧерника замороженная 100 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоИтак, берём муку, сахар, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, чернику.Делаем первое тесто. Мягкое масло смешаем с мукой и разрыхлителем. Перетираем в крошку. Добавим яйцо. Замесим тесто.Кладём в холодильник на 0,5 часа.Для второго теста берём растопленное масло, сахар и яйца. Всё смешиваем. Добавим миндальную крошку, разрыхлитель и муку.Тесто будет густое, как сметана.Берём формочки для маффинов, достаём тесто.Я просто брала кусочек теста и распределяла руками его по форме. Толщиной примерно 0,5 см. Убираем на 10 минут в холодильник наши заготовки.Затем достаём и раскладываем на дно размороженную чернику.И выкладываем по 1 полной чайной ложке сверху второе тесто. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 15 минут.Достаём их, дадим остыть. Вот и всё. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.