Простой рецепт суп-пюре гороховый домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПовод: ПостИнгредиенты на 4 порцииГорошек замороженный зеленый250 гСпаржа (зеленая) 100 гМасло оливковое1 ст. л.Чеснок1 зубчикТофу60 гКартофель1 штБульон овощной (или вода) 500 млСоль (и перец) по вкусу Зелень (свежая)ПошаговоРецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров РоссииКартошку мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе с горохом и спаржей до полуготовности. Добавить раздавленный чеснок, влить бульон или воду, посолить, поперчить. Варить овощную смесь до готовности картофеля. Взбить блендером или венчиком до однородной массы, а затем протереть все через сито, чтобы придать пюре эластичность. Разлить по тарелкам и украсить нарезанными кубиками тофу, посыпать зеленью.Источник фотографий: Shutterstock. com