Вегетарианский ароматный гарнир из разноцветных перцев.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Гарниры, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерец сладкий красный (паприка) 2 шт.Перец сладкий желтый 2 шт.Перец сладкий зеленый 2 шт.Растительное масло 12 млПомидоры красные 600 гЛук репчатый (100 г) 2 шт.Чеснок дольки 4 шт.ПошаговоВымойте перцы, оботрите их и разрежьте пополам вдоль, удалив серединку с семенами. Разложите на противне, застеленном фольгой срезами вниз, смажьте маслом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке (на верхнем уровне) до мягкости. Запекайте 20-25 минут, а в это время займитесь другими овощами.Помидоры залейте кипящей водой и оставьте на 1 минуту. Затем снимите с них кожицу.Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите. На слегка смазанную маслом сковороду положите лук с чесноком и готовьте на небольшом огне до мягкости, помешивая время от времени.Очищенные от кожицы помидоры нарежьте некрупными дольками.Когда лук с чесноком станут примерно такими, как на фото (мягкими, но без изменения цвета). ... .. добавьте к ним помидоры и измельченный перчик чили. Продолжайте готовить на небольшом огне овощи, периодически перемешивая их.Когда перец в духовке станет мягким, а кожица вздуется и потемнеет, достаньте его и сложите в кастрюлю или пакет и плотно закройте. Оставьте на 10 минут, затем достаньте и удалите кожицу. Она должна сниматься как чулок.Очищенный перец нарежьте полосками и добавьте в сковороду к луку с чесноком и помидорам. Посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.Подавайте блюдо горячим или холодным, оно хорошо в качестве гарнира и легкого самостоятельного блюда, если подать его со свежими лепешками, лавашом или тортильями.