Каша от Наташи

Национальная кухня:
  1. aouuauei

    By:aouuaueiin: 22 дек 2016
    New Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    17

    Каша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Каши, Крупы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 382 килокалорий

    Каша от Наташи

    Ингредиенты на 8 порций

    • Куриное филе 100 г
    • Лук репчатый (100 г) 1 шт.
    • Перловая крупа 100 г
    • Морковь 100 г
    • Рис круглозерный 100 г
    • Курага 100 г
    • Пшено 100 г
    • Гречка (гречневая крупа) 100 г
    • Сыр 100 г
    • Майонез 60 г
    • Растительное масло 60 мл

    Пошагово

    1. Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.
    2. Лук режим квадратиком(шашками)
    3. Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась.
    4. Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.
    5. После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.
    6. Шестой слой у нас пшено.
    7. Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 гр.
    8. Предпоследний слой у нас греча.
    9. И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.
    10. Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.
     


  2. bnfqjliyv

    By:bnfqjliyvin: 6 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    30
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  3. Vqiormbe

    By:Vqiormbein: 12 апр 2017
    Довыденко

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    2
    Сегодня буду готовить!
     
  4. Eioeiaqob

    By:Eioeiaqobin: 28 июл 2017
    Сержантова Виктория

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    5
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик каши от наташи.
    aouuauei, спасибо!!!
     
  5. Oxlcrhjwr

    By:Oxlcrhjwrin: 2 авг 2017
    Рябкова Ольга

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    3
    хороший рецепт. Спасибо
     
  6. Nunifore

    By:Nuniforein: 5 фев 2018
    Вьюговская

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    6
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, aouuauei
     
  7. sh_tanya

    By:sh_tanyain: 13 фев 2018
    Таня

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    23
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
Top