Каша от Наташи

Национальная кухня:
  1. aouuauei

    By:aouuaueiin: 22 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39

    Каша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Каши, Крупы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 382 килокалорий

    Каша от Наташи

    Ингредиенты на 8 порций

    • Куриное филе 100 г
    • Лук репчатый (100 г) 1 шт.
    • Перловая крупа 100 г
    • Морковь 100 г
    • Рис круглозерный 100 г
    • Курага 100 г
    • Пшено 100 г
    • Гречка (гречневая крупа) 100 г
    • Сыр 100 г
    • Майонез 60 г
    • Растительное масло 60 мл

    Пошагово

    1. Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.
    2. Лук режим квадратиком(шашками)
    3. Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась.
    4. Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.
    5. После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.
    6. Шестой слой у нас пшено.
    7. Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 гр.
    8. Предпоследний слой у нас греча.
    9. И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.
    10. Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.
     

    Joesoqe нравится это.

  2. bnfqjliyv

    By:bnfqjliyvin: 6 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    84
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Яна_М нравится это.
  3. Vqiormbe

    By:Vqiormbein: 12 апр 2017
    Довыденко

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    Сегодня буду готовить!
     
  4. Eioeiaqob

    By:Eioeiaqobin: 28 июл 2017
    Сержантова Виктория

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик каши от наташи.
    aouuauei, спасибо!!!
     
    С_Гарева нравится это.
  5. Oxlcrhjwr

    By:Oxlcrhjwrin: 2 авг 2017
    Рябкова Ольга

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Hogwegwyn и Zifiixoo нравится это.
  6. Nunifore

    By:Nuniforein: 5 фев 2018
    Вьюговская

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, aouuauei
     
  7. sh_tanya

    By:sh_tanyain: 13 фев 2018
    Таня

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  8. sharygina78

    By:sharygina78in: 28 мар 2018
    Шарыгина Томара

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Е_Панишева, Роза_О и shadrina76 нравится это.
  9. Ivedsgsao

    By:Ivedsgsaoin: 14 апр 2018
    Скоков Каролина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    50
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Р_Масягина нравится это.
  10. Siuovla

    By:Siuovlain: 24 апр 2018
    Спасова Людмила

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    42
    Мой самый любимый рецепт каши от наташи!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Sierrbsb, demyanova82 и Т_Киншова нравится это.
  11. ДанаК

    By:ДанаКin: 20 май 2018
    Коконина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    tyapkina97 нравится это.
Top