Простой рецепт тартара из томатов от Татьяны Веденеевой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 435 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 435 килокалорийИнгредиенты на 2 порциисоус ткемали №7 Дамскийсвежий базилик, каперсы по вкусу2–3 ст. л. оливкового масласоус сацибели №11 Традиционный100 г моцареллысоль2 спелых узбекских помидоралук репчатый – 1 луковица2 горсти зеленого салата - миксПошаговоПомидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками. Очищенный лук, свежий базилик и каперсы измельчить. Соединить с помидорами, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и соусом «Дамский», перемешать.Листья салата промыть, обсушить и произвольно нарвать руками. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить. Сыр нарезать небольшими кусочками.Готовый тартар выложить в центр тарелки с помощью круглой формочки. Вокруг разместить зеленый салат и сверху – кусочки сыра.Отдельно подать соус «Традиционный».Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.