Такие конфеты Снежок напоминают по вкусу известные Баунти. Готовятся они на основе сгущеного молока и кокосовой стружки и ни чем не уступают магазинному варианту. Очень простой рецепт, как приготовить конфеты Снежок. Его можно разнообразить орехами, медом и так далее. Дайте вашей фантазии разгуляться. Шоколад можно брать черный, а можно молочный - также по вашему вкусу.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КонфетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийКокосовая стружка — 200 ГраммМолоко сгущеное — 200 ГраммСахарная пудра — 150 ГраммВанилин — 15 ГраммШоколад — 350 ГраммПошаговоПодготовьте все ингредиенты. Состав этих конфет максимально прост, а все составляющие продаются в любом магазине. Сгущенное молоко нужно брать густое.Смешайте все ингредиенты. Должна получиться плотная масса. Скатайте шарики размером с грецкий орех и спрячьте в морозильную камеру минут на 15-20.Тем временем на водяной бане растопите шоколад, добавьте в него сливочное масло. Теперь нужно нанизать шарики на шпажки и обмакнуть в шоколадную массу. Поставьте шарики стекать, после чего конфеты снежок нужно поставить в морозильную камеру до полного застывания.Вот такие красивые и невероятно вкусные получаются конфеты «Снежок» в домашних условиях.