Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно! Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МуссСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 2 порцииБрусника — 300 ГраммТворог — 200 ГраммОвсяные хлопья — 50 ГраммСахарная пудра — По вкусуМолоко — 60 МиллилитровПошаговоВ блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.Готово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже брусничный мусс получается здорово!