Простой рецепт далласа стейк на косточке (гриль) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 85 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Гриль, ЗапеканиеНам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 85 килокалорийПовод: Пикник, УжинИнгредиенты на 1 порциюдаллас стейк – 600 голивковое масло для жарки - 25 млрозмарин - 1 веточкачёрный перец крупного помола – по вкусуморская соль ( хлопья морской соли) - по вкусучили сухой – по вкусуПошаговоОливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 мин. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.Дать мясу отдохнуть 3-4 мин. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.