Простой рецепт фасолевого паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасная фасоль 450 гСвежие грибы 200 гРепчатый лук 1 штукаТимьян 1 столовая ложкаОрегано 1 чайная ложкаЧеснок 2 зубчикаРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоФасоль замочить на ночь.Варить фасоль два часа.Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.