Кофе и специи — это вещи несовместимые? Как бы не так. Взбодриться после ледяного кофе со специями можно вдвойне. А все благодаря пикантному и оригинальному вкусу, который вряд ли кого-то оставит равнодушным. Готовить и пробовать обязательно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порцииКорица 2 палочкиГвоздика 4 шт.Душистый перец 4 шт.Крепкий свежесваренный кофе 3 стаканМолоко 20 млМята по вкусуБазилик по вкусуПошаговоСмешать палочки корицы, гвоздику и душистый перец.Залить смесь крепким свежесваренным кофе.Добавить молоко. Хорошо перемешать.Перед подачей бокалы заполнить льдом. Можно добавить мяту или базилик.