Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 штук.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торты и пирожныеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля теста:100 г сахара100 г сливочного масла2 яйца1 апельсин1 лайм (или половина лимона)1 ч. л. разрыхлителя100–150 г мукиДля крема:200 мл сливок 33–35%150 г Филадельфии (или Альметте)50 г сахаратакже:фрукты и ягоды по вкусуПошаговоГотовим тесто. С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить сок, перемешать.Добавить цедру, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в формочки слоем 0.5–1 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.Готовим крем. Сливки взбить с сахаром.Добавить сыр, перемешать.Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.На крем выложить ягоды и фрукты.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить цитрусовые пирожные «валентинки» с фруктами
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото цитрусовых пирожных «валентинок» с фруктами очень аппетитно выглядит!!!