Простой рецепт мороженого с рикоттой, фисташками, шоколадом и засахаренной цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 390 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 390 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко 3,2% - ное 90 млСливки 40% - ные 90 млСахар 90 гСоль щепоткаСыр рикотта 250 гСливочный сыр 50 гНесоленые фисташки 20 гГорький шоколад 20 гАпельсиновые цукаты 20 гПошаговоВзбейте в блендере молоко, сливки, соль, сахар, рикотту и сливочный сыр до однородности. Уберите в холодильник на ночь.Заморозьте во фризере для мороженого, добавив предварительно очищенные от скорлупы и шелухи порубленные фисташки, стружку тёмного шоколада и порезанную на небольшие сегменты засахаренную цедру будь то лимона, апельсина, грейпфрута или лайма. Готовое мороженое переложите в чистый контейнер и отправьте в морозилку минимум на 4 часа до застывания.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мороженое с рикоттой, фисташками, шоколадом и засахаренной цедрой
я обязательно на днях попробую твой вариант мороженого с рикоттой, фисташками, шоколадом и засахаренной цедрой