Простой рецепт пирожных безе с клубникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 20 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 173 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСахар 200 гЯичный белок 3 штукиСливки 250 млЛимонный сок ½ чайной ложкиВанильный сахар 1 столовая ложкаКлубника 400 гПошаговоРазогреть духовку до 100 градусов.Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.