Перед вами классический рецепт приготовления вкусной творожной пасхи. Очень надеюсь, что вам понравится такое блюдо, ведь это главное украшение и угощение вашего застолья в этот светлый праздник! Перед вами простой рецепт вкусной творожной пасхи, и я с радостью поделюсь им с вами. И если вы все еще не знаете, как приготовить вкусную творожную пасху, то раскрою главный секрет - это отжим. Именно благодаря тому, что блюдо стоит под грузом, лишняя влага уходит, и пасха не напоминает запеканку или что-то вроде творожного десерта. Надеюсь, вам понравится!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииТворог — 800 ГраммСметана — 100 ГраммМасло сливочное — 80 ГраммСахар — 200 ГраммСухофрукты — 200 ГраммУкрашение — По вкусуЯйца — 3 ШтукиПошаговоПри помощи блендера смешаем до однородности сахар, размягченное масло, яйца, творог и сметану. Отдельно кипятком заливаем сухофрукты.Всыпаем в емкость подгтовленные сухофрукты, перемешаем, выкладываем смесь в форму. Накроем марлей, а сверху разместим груз. Под грузом пусть стоит два часа, а потом без груза - еще сутки.Вот и все! Теперь пасху украшаем, как вам нравится, и подаем к столу!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вкусная творожная пасха получается здорово!
@iaouve, рецепт вкусной творожной пасхи ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю вкусную творожную пасху Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, iaouve