Простой рецепт творожной запеканки в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМанная крупа0,5 стак.Кефир1 стак.Творог2 пачкиЯйца куриные2 штРазрыхлитель1,5 ч. л.Сахар50 гМасло растительное рафинированное20 гПошаговоШаг 1.Приготовить творог.Для начала необходимо подготовить ингредиенты.Далее манную крупу смешиваем с кефиром и оставляем набухать на 30 минут.Затем к полученной массе добавляем творог.Вмешиваем сахар, разрыхлитель.Шаг 2.Добавить яйца и изюм.Вливаем желтки, предварительно отделенные от белков.Добавляем изюм, предварительно запаренный на 5 минут.Добавляем белки и тщательно перемешиваем получившуюся массу движением внизу вверх (имитация гребли).Шаг 3.Подготовить чашу мультиварки.Смазываем дно мультиварки растительным маслом.Выливаем творожную смесь в чашу.Устанавливаем чашу в мультиварку и включаем режим «Выпечка», время - 50 минут.Шаг 4.Запечь блюдо в мультиварке.После окончания работы программы, выключаем мультиварку и томим в ней запеканку еще 5 минут.Затем открываем крышку и ждем еще 10 минут, блюдо не достаем.Если поторопиться, запеканка может развалиться.Шаг 5.Подавать к столу.Достаем чуть остывшее блюдо и подаем к столу со сметаной.