Рецепт салата прямиком из Доминиканской республики!Салатик очень быстрый и вкусный. Главное в нем - спелый авокадоХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Греческий салатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 218 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииАвокадо (обязательно спелый!) 1 шт.Салат - латук (5-6 листиков) 5 грПомидоры 100 грБрынза 100 грОливковое масло 3 стол. л.Лаймы (или лимон) 0.5 шт.Маслины (без косточек, консервированные, 1 банка) 1 стак. (200 мл)ПошаговоМоем - чистим наши продукты.Нарезаем по вдохновению.Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат от души – потом его будет легче подцеплять вилкойЗаправка - соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем - радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перцаПриятного аппетита и солнечного настроения