Очень простой рецепт запеченных овощей с опятами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 183 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗамороженные опята 300 гЗеленый горошек 200 гМини морковь 200 гЗеленая стручковая фасоль 200 гЦветная капуста 200 гПошаговоЯ высыпала на противень замороженные зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь, опята и цветную капусту, поперчила, посолила и залила все кефиром.Убрала в духовку на час до готовности.В ритмах жизни мегаполиса, у нас порой не бывает времени приготовить ужин или мы настолько устаем, что на приготовление нет сил. Но даже при таком ритме жизни можно побаловать себя сытным и полезным, быстрым ужином. Сегодня я готовлю овощи с опятами. Не для кого ни секрет, что в магазине можно приобрести замороженные овощи и грибы...