Такой домашний паштет является прекрасной основой для различных закусок и сэндвичей. Рекомендуем попробовать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийЯйцо куриное 4 шт.Лук репчатый 300 гМасло сливочное 50 гМасло оливковое 10 млОрехи грецкие 50 гЧеснок 2 зубчикаСоль, перец по вкусуПошаговоЯйца отварить вкрутую и остудить.В сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое и обжарить мелко порезанный лук.В блендер сложить очищенные яйца, обжаренный лук, чеснок и орехи. Взбить все до однородной консистенции. Посолить, поперчить и еще раз как следует взбить.Убрать минимум на полтора часа в холодильник.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичный паштет, вкус необыкновенный! СПАСИБО!