Простой рецепт каши геркулесовой По-челябински осенняя с грибами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 51 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 51 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 2 порциилук – 50 ггрибы – 80 ггеркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.чеснок – 1 зубчикмасло растительное рафинированное – 1 ст. л.вода или бульон – 800 млсоль – по вкусухмели - сунели – по вкусуПошаговоВ кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения.Грибы обжарить на растительном масле до готовности, затем добавить пассерованные лук и чеснок. Тушить 2 минуты.Грибы, лук и чеснок положить в кастрюлю с водой, посолить, добавить хмели - сунели.Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут.По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого пармезана.
Готовила вчера каши геркулесовой по-челябински осенняя с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кашу геркулесовую по-челябински осенняя с грибами. Спасибо за рецепт!
Готовила вчера каши геркулесовой по-челябински осенняя с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!