Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы! Обычно холодец застывает и за день, кушать его можно сразу же, но я люблю подержать его долго, тогда он более вкусный, да и выглядит лучше. Вместе с мясом в форму можно добавить кусочки чеснока и петрушку. Это придаст пикантности вашему блюду. Надеюсь мой рецепт, как приготовить холодец из кабана, вам пригодится.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 дн 9 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМясо кабана — 1 Килограмм (ножки)Луковица — 2 ШтукиКуриный окорочок — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСпеции и зелень — По вкусуПошаговоОчистите все овощи от кожуры. Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда же мясо кабана и курицы, лук, морковь, специи и чеснок. Варите на медленном огне примерно 4 часа.Остудите бульон. Мясо снимите с кости. Порежьте его на меленькие кусочки. Добавьте чеснок.На дно формы выложите кусочки чеснока. Положите мясо в форму, залейте его бульоном. Поставьте заливное в холодильник на день. Приятного аппетита!