Еще один вариант старой, доброй Шарлотки Такой вариант классического пирога с добавлением варенья, корицы и орехов, мне кажется, намного вкуснее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСахар 160 грМука 180 грЯйца 3 шт.Сода пищевая (погасить уксусом) 0.5 чайн. л.Уксус 1 стол. л.Варенье (яблочное) 3 стол. л.Грецкие орехи 50 грМолотая корица (по вкусу) 1 чайн. л.ПошаговоВзбить яйца и сахар до белой пены (у меня ушло минут 5, блендером с венчиком).Добавить муку (просеянную), варенье, орехи (можно любые) и соду (гашенную уксусом!). Корицу добавлять по желанию.Тесто получается не очень густым.Вылить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.Выпекать 30-35 минут на среднем огне (увы, в мой плите нет указателя температуры).Проверить готовность можно проткнув тесто зубочисткой/спичкой. Если она останется сухой - пирог готов!Приятного аппетита.