Непростой рецепт буррито с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 350 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 350 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЧеснок 3 зубчикаКуриное филе 400 гСладкий перец 1 штукаТоматное пюре 150 гКрасная консервированная фасоль 400 гКуриный бульон 150 млКинза 30 гТортильи 6 штукКрасный перец чили 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуСметана по вкусуПошаговоКуриное филе нарезать на продолговатые кусочки. Перец чили очистить от семян и измельчить вместе с чесноком. Сладкий перец нарезать полосками.Филе обжарить на горячей сковороде, затем добавить измельченный перец чили и чеснок, перемешать. Добавить фасоль без жидкости и сладкий перец, обжарить все минуты 3.Влить бульон, посолить и держать на огне минут 10. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и томатное пюре, подержать на огне еще минут 5, снять с огня.Завернуть начинку в тортильи. Подавать со сметаной.