Cуп с ароматными фрикадельками

Национальная кухня:
  1. ОляР

    By:ОляРin: 5 дек 2016
    Ревун Оля

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    58

    Непростой рецепт супа с ароматными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 66 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Cуп с ароматными фрикадельками

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода 2 л.
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Мясной фарш 500 г.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Поваренная соль 2 ч. ложк
    • Смесь перцев по вкусу
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук - порей по вкусу
    • Морковь 1 шт.
    • Капуста 300 г.
    • Картофель 4 шт.
    • Кетчуп 3 ст. ложк

    Пошагово

    1. Достаточно много рецептов супов с фрикадельками, есть с грибами, с лапшой, капустой, я предлагаю суп с капустой с особо вкусными и ароматными фрикадельками. Начнем приготовления. Поставьте воду, чтобы она закипела в режим Варка на пару на 10 минут (или согрейте воду в чайнике).
    2. Пока вода доходит до кипения, нарезаем зелень и 1 лукавицу на мелкие часть.
    3. Положите фарш в блюдо, добавьте нарезанную зелень и лук, хорошо перемешайте руками.
    4. Фарш посолите, поперчите (у меня смесь 5 перцев).
    5. К фаршу с луком и зеленью добавьте 1 яйцо и хорошо перемешайте руками.
    6. Сформируйте среднего размера из готового фарша фрикадельки.
    7. Дальше нарезаем 2 луковицы небольшими кубиками и натираем на крупной терке морковь.
    8. Капусту нарезаем небольшой соломкой.
    9. Картошку режем кубиками.
    10. За это время, пока мы делали фрикадельки и нарезали овощи, вода должна закипеть.
    11. В горячую воду по штучке бросаем фрикадельки.
    12. Туда же складываем овощи (лук, морковь, капусту и картошку)
    13. перчим (у меня приправа 5 перцев), солим (приблизительно 1,5 чайную ложку) и добавляем кетчуп или томатную пасту, все перемешиваем.
    14. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим «Тушение» на 2 часа.
    15. За 30 минут до готовности добавьте нарезанную зелень (укроп, петрушку и зеленый лук)
    16. После звукового сигнала об окончании времени приготовления супчик готов, подавайте ко столу с свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
     

    Idfeuoe нравится это.

  2. gorbenko90

    By:gorbenko90in: 9 дек 2016
    Горбенко Марианна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    37
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    kravets82 нравится это.
  3. Женя_П

    By:Женя_Пin: 10 мар 2017
    Придачина Женя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60
    Очень своевременно выставлен рецепт. ОляР, Спасибо!
     
    bondarenko84, Wpvovoc и Nolvcoqge нравится это.
  4. Oyougajo

    By:Oyougajoin: 2 апр 2017
    Батеко Алеся

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    18
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Egouphei и Ediiqoan нравится это.
  5. b_lyusya

    By:b_lyusyain: 31 янв 2018
    Беленкова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Qimifug нравится это.
  6. Oxeeuoe

    By:Oxeeuoein: 5 фев 2018
    Люда

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    32
    @ОляР, Рецепт просто прелесть!
     
    Qopafqz и Т_Удачина нравится это.
  7. Кисляк С

    By:Кисляк Сin: 31 июл 2018
    Кисляк

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    cуп с ароматными фрикадельками прелесть, спасибо за рецепт
     
    Гурська В нравится это.
  8. ЭммаЗ

    By:ЭммаЗin: 29 авг 2018
    Эмма З

    Регистрация:
    10 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    9
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Top