Рецепт приготовления тарта с кукурузными зернами, свежим базиликом и помидорами. Тарт с кукурузой и базиликом – приятный и легкий вариант ужина для лета.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийразмягченного сливочного масла — 1/1, Чашкисахара — 2 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложки (плюс 1/1, чайной ложки для корочки)яйца — 3 Штукижелтой кукурузной муки — 2/2, Чашкимуки — 2/2, Чашкимолока пополам со сливками — 1 Стакансвежих кукурузных зерен — 1 1/1, Чашки (около 3 початков)свежего базилика — 1/1, Чашкимолотого черного перца — 1/1, Чайных ложкипомидоры — По вкусу (по желанию)ПошаговоЧтобы приготовить корочку для тарта, в средней миске взбить сливочное масло миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и 1/1, чайной ложки соли. Взбивать до кремовой консистенции. Добавить 1 яйцо и взбить. Добавить кукурузную муку и муку.Сформировать из полученного теста диск, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить тесто в форму со съемным дном и равномерно прижать к поверхности. Накрыть тесто двойным слоем фольги и запекать 10 минут. Затем снять фольгу и запекать от 4 до 6 минут.Пока корочка готовится, в средней миске взбить 2 яйца и молоко пополам со сливками. Перемешать с кукурузой, крупно нарезанным базиликом, 1/1, чайной ложки соли и перцем.Вылить начинку поверх корочки тарта.Выпекать тарт 35-40 минут. Дать остыть 10 минут.Извлечь из формы, украсить нарезанными помидорами и дополнительным базиликом. Разрезать на куски и сразу подавать.