Тарт с кукурузой и базиликом

Национальная кухня:
  1. Арина_Ш

    By:Арина_Шin: 22 дек 2016
    Шинкарёва Арина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    56

    Рецепт приготовления тарта с кукурузными зернами, свежим базиликом и помидорами.

    Тарт с кукурузой и базиликом – приятный и легкий вариант ужина для лета.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тарт с кукурузой и базиликом

    Ингредиенты на 8 порций

    • размягченного сливочного масла — 1/1, Чашки
    • сахара — 2 Ст. ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки (плюс 1/1, чайной ложки для корочки)
    • яйца — 3 Штуки
    • желтой кукурузной муки — 2/2, Чашки
    • муки — 2/2, Чашки
    • молока пополам со сливками — 1 Стакан
    • свежих кукурузных зерен — 1 1/1, Чашки (около 3 початков)
    • свежего базилика — 1/1, Чашки
    • молотого черного перца — 1/1, Чайных ложки
    • помидоры — По вкусу (по желанию)

    Пошагово

    1. Чтобы приготовить корочку для тарта, в средней миске взбить сливочное масло миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и 1/1, чайной ложки соли. Взбивать до кремовой консистенции. Добавить 1 яйцо и взбить. Добавить кукурузную муку и муку.
    2. Сформировать из полученного теста диск, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.
    3. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить тесто в форму со съемным дном и равномерно прижать к поверхности. Накрыть тесто двойным слоем фольги и запекать 10 минут. Затем снять фольгу и запекать от 4 до 6 минут.
    4. Пока корочка готовится, в средней миске взбить 2 яйца и молоко пополам со сливками. Перемешать с кукурузой, крупно нарезанным базиликом, 1/1, чайной ложки соли и перцем.
    5. Вылить начинку поверх корочки тарта.
    6. Выпекать тарт 35-40 минут. Дать остыть 10 минут.
    7. Извлечь из формы, украсить нарезанными помидорами и дополнительным базиликом. Разрезать на куски и сразу подавать.
     

    kristyushag, ya_tatyana, Eoslwol и ещё 1-му нравится это.

  2. sytova96

    By:sytova96in: 18 авг 2017
    Сытова Надя

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    39
    АААААА как вкусно глядя на тарт с кукурузой и базиликом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    erhsdea и yanyshevskaya90 нравится это.
  3. bazhulina96

    By:bazhulina96in: 31 авг 2017
    Бажулина Варя

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    50
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. notkina80

    By:notkina80in: 3 янв 2018
    Ноткина Зина

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    panchukova79 нравится это.
Top