Простой рецепт жареных осенних овощей с ароматными травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 259 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук - порей 700 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКартофель 350 гКорень сельдерея 500 гСвежий измельченный розмарин 1 столовая ложкаЛистья тимьяна 2 чайные ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоУ порея срежьте темно - зеленые листья и корешки. Оставшиеся части порежьте тонкими кружками. Картофель очистите и порежьте соломкой (как для картофеля фри). Сельдерей очистите и нарежьте так же, как и картофель.Положите попей в миску с ледяной водой и оставьте на 5–10 минут, затем слейте.В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, картофель и сельдерей. Готовьте, помешивая, 15 минут до золотистого цвета.Затем уменьшите огонь, посыпьте травами и жарьте до мягкости еще примерно 10 минут. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить жареные осенние овощи с ароматными травами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Доброго! Сегодня приготовила жареные осенние овощи с ароматными травами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
УРА!!! Свершилось! Я сделала жареные осенние овощи с ароматными травами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Какой замечательный рецепт жареных осенних овощей с ароматными травами - яркий, красочный и аппетитный!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Bgooxyy ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.