Несложный рецепт рагу из трески с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 145 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТреска (филе) 1 кгНут400 гПерец болгарский (красный) 2 штЧеснок2 зубчикаЛук порей2 штПомидоры3 штАпельсин1 штМасло оливковоеЛавровый лист1 штСоль (и перец)ПошаговоПоложите филе трески в холодную воду на пять часов, чтобы убрать излишки соли. Несколько раз поменяйте воду. Замочите нут на три часа, затем сварите его в скороварке в большом количестве несоленой воды. Слейте воду. Вымойте, очистите перец, помидоры, нарежьте их маленькими кубиками. Очистите и натрите чеснок. Вымойте и тонко нарежьте лук - порей. Выжмите сок из апельсина.Положите в большую гусятницу чеснок, лук - порей и перец, полейте оливковым маслом, добавьте нарезанные помидоры, лавровый лист, перец и нут. Накройте крышкой и потомите 15 мин, затем добавьте просушенную и нарезанную кусочками треску. Перемешайте и поставьте готовиться еще на 15 мин По вкусу добавьте еще приправ. Снова полейте оливковым маслом и подавайте.
Вкуснятина, обожаю рагу из трески с помидорами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, nagornova84