Суп можно приготовить на готовом курином бульоне или сварить бульон в процессе приготовления супа. Перед вами - быстрый вариант супа на курином бульоне. Готовим зажарку, отправляем ее в кастрюлю вместе с курицей, картофелем, заливаем водой или бульоном и готово!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКуриный бульон или вода — 2 ЛитраКуриное мясо без кости — 300 ГраммКартофель — 5 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиТоматный сок — 200 МиллилитровРастительное масло — 30 МиллилитровСоль, специи — По вкусуПошаговоКуриное мясо нарезать небольшими кусочками. Уложить в кастрюлю. Лучше использовать филе или мясо без шкурки.Картофель нарезать кубиком. Добавить к мясу.Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле.К луку добавляем морковь и обжариваем вместе.К зажарке добавляем томат и тушим все вместе до уваривания томатной массы на 50%.Когда картофель уже будет почти готов, добавляем к нему зажарку. Варим все 10 минут. В конце суп надо посолить и поперчить.Разлейте суп по мискам. Подайте к столу.