Рецепт приготовления печенья с какао и начинкой из сливок, кофе эспрессо и шоколада. Стакан холодного молока или сливочное мороженое является идеальным дополнением к этому печенью.Количество порций: 8-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 8 порцийсахар — 2 Чашкирапсовое масло — 1/1, Чашкияйца — 4 Штукиваниль — 2 Чайных ложкикакао — 1 Чашкамука — 2 Чашкиразрыхлитель — 2 Чайных ложкисоль — 1/1, Чайных ложкисахарная пудра — 1/1, Чашкижирные сливки — 1/1, Стакана (начинка)растворимый кофе эспрессо — 2 Чайных ложки (начинка)маргарин или сливочное масло — 1 Ст. ложка (начинка)ваниль — 1 Чайная ложка (начинка)шоколадные чипсы — 1 1/1, Чашки (начинка)ПошаговоСделать печенье. В средней миске смешать какао - порошок, муку, разрыхлитель и соль.В большой миске миксером взбить сахар и масло. Добавить яйца по одному и тщательно взбить. Перемешать с ванилью. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Накрыть миску крышкой и поставить тесто в холодильник минимум на 4 часа.Затем из охлажденного теста с помощью чайной ложки сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре.Выложить шарики на противень, выстеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выпекать 10-12 минут. Дать полностью остыть.Сделать начинку. Довести сливки до кипения на среднем огне. Перемешать с эспрессо и снять с огня. Добавить маргарин и шоколад, перемешать резиновым шпателем до однородной консистенции. Перемешать с ванилью. Охладить смесь в течение 10 минут, затем поставить в холодильник на 30 минут или до часа, пока начинка не достигнет желаемой консистенции.Смазать начинкой нижнюю часть печенья, накрыть сверху оставшимися половинками и слегка придавить, чтобы получились сэндвичи. Если необходимо, охладить печенье 15-30 минут.