Шоколадное печенье с кофейной начинкой

Национальная кухня:
  1. ВикторияЛ

    By:ВикторияЛin: 22 дек 2016
    Леуш Виктория

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56

    Рецепт приготовления печенья с какао и начинкой из сливок, кофе эспрессо и шоколада. Стакан холодного молока или сливочное мороженое является идеальным дополнением к этому печенью.

    Количество порций: 8-10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Шоколадное печенье с кофейной начинкой

    Ингредиенты на 8 порций

    • сахар — 2 Чашки
    • рапсовое масло — 1/1, Чашки
    • яйца — 4 Штуки
    • ваниль — 2 Чайных ложки
    • какао — 1 Чашка
    • мука — 2 Чашки
    • разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • сахарная пудра — 1/1, Чашки
    • жирные сливки — 1/1, Стакана (начинка)
    • растворимый кофе эспрессо — 2 Чайных ложки (начинка)
    • маргарин или сливочное масло — 1 Ст. ложка (начинка)
    • ваниль — 1 Чайная ложка (начинка)
    • шоколадные чипсы — 1 1/1, Чашки (начинка)

    Пошагово

    1. Сделать печенье. В средней миске смешать какао - порошок, муку, разрыхлитель и соль.
    2. В большой миске миксером взбить сахар и масло. Добавить яйца по одному и тщательно взбить. Перемешать с ванилью. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Накрыть миску крышкой и поставить тесто в холодильник минимум на 4 часа.
    3. Затем из охлажденного теста с помощью чайной ложки сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре.
    4. Выложить шарики на противень, выстеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выпекать 10-12 минут. Дать полностью остыть.
    5. Сделать начинку. Довести сливки до кипения на среднем огне. Перемешать с эспрессо и снять с огня. Добавить маргарин и шоколад, перемешать резиновым шпателем до однородной консистенции. Перемешать с ванилью. Охладить смесь в течение 10 минут, затем поставить в холодильник на 30 минут или до часа, пока начинка не достигнет желаемой консистенции.
    6. Смазать начинкой нижнюю часть печенья, накрыть сверху оставшимися половинками и слегка придавить, чтобы получились сэндвичи. Если необходимо, охладить печенье 15-30 минут.
     

    Джибладзе В и Ozxfaio нравится это.

  2. Ocooffpo

    By:Ocooffpoin: 24 дек 2016
    Светлана К

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40
    рецептик супер!!:)
     
    Tmunvio нравится это.
  3. Nyboeug

    By:Nyboeugin: 2 мар 2017
    Бурлака Надежда

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить шоколадное печенье с кофейной начинкой - очень вкусно!!!
     
    Ovmubeuoi нравится это.
  4. romxe

    By:romxein: 11 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    32
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. АсяВ

    By:АсяВin: 23 авг 2017
    Ася В

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    42
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  6. Чуйко А

    By:Чуйко Аin: 13 май 2018
    Ариша

    Регистрация:
    7 дек 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    10
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  7. Paoeseq

    By:Paoeseqin: 20 май 2018
    Коурова Агата

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Top