Очень простой рецепт сырного супа с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 334 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 334 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 4 штукиПлавленый сырок 3 штукиВермишель 150 гЛук 2 головкиМорковь 1 штукаПошаговоЛук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырный суп с вермишелью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырный суп с вермишелью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!