Простой рецепт борща с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 72 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 5 шт.Капуста белокочанная 300 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Свекла 1 шт.Помидор 2 шт.Петрушка 1 пучокТоматная паста 2 ст. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоБорщ - идеальный обед и беспроигрышный вариант. Что может быть лучше борща?Только борщичок с чесноком вприкуску с хлебом, горчицей и хреном в зимнее время. Начнем готовить. Ставим на плитку кастрюлю с вашим любимым бульоном, помним: чем наваристее - тем вкуснее. Чистим и моем все овощи, зелень.Режем картофель брусочком, шинкуем капусту и отправляем овощи в кипящий бульон.Нарезаем репчатый лук. Морковь и свеклу поочередно трем на крупной терке. Отправляем овощи обжариваться на подсолнечном масле.Трем помидоры на терке и смешиваем с томатной пастой.Добавляем наш томатный соус к обжаренным овощам. Тушим 5 минут.Отправляем готовую зажарку в кастрюлю.Нарезаем петрушку и чеснок. Минут через 10 добавляем в кастрюлю. Плюс: соль и перец по вкусу, а также универсальную приправу. При желании добавляем лавровый лист.Провариваем все еще минут 10-15. Наш вкусный борщ с чесноком готов. Приятного аппетита!
Именно борщ с чесноком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.