Вкусный летный творожно-яблочный пирог. Просто и быстро!Пробуем)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 191 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЯйца 5 шт.Сахар 180 грМука 190 грЯблоки 2 шт.Творог 300 грРазрыхлитель 18 грПошаговоПодготовим необходимые ингредиенты. Муку смешаем с разрыхлителем и просеем через сито. Творог, если необходимо, перетираем.Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до растворения сахара.Добавляем творог и взбиваем до пышной массы.Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно и замешиваем тесто до однородности.Выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпекания.Сверху выкладываем дольки яблок, немного утопив их в тесто. Даем настояться минут 15.Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем шарлотку выпекаться до готовности на 35-40 минут.Выкладываем пирог на блюдо, даем немного остыть или наслаждаемся горячим сладким, с яблочной кислинкой, творожным пирогом - шарлоткой! Очень хорошо сочетается такой пирог с чаем! Приятного аппетита!