Очень простой рецепт бульона с манной крупой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМясной бульон 2,5 лМанная крупа 4 столовые ложкиПошаговоВ кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.Рецепт мясного бульона.