Простой рецепт пышных сырников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 335 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 335 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 штукиРассыпчатый творог 500 гМанная крупа 4 столовые ложкиСахар по вкусуПшеничная мука ¼ стаканаРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоТворог выложить в миску/кастрюлю.К творогу добавить куриные яйца и тщательно перемешать.Добавить манную крупу. В зависимости от влажности творога 3 или 4 столовые ложки.Добавить сахар — по вкусу.Все тщательно перемешать и раздавить вилкой/ложкой крупные комочки творога. Должна получиться воздушная мелкозерновая масса.Можно добавить кусочки фруктов.Тем, кто находится на диете, манку можно заменить овсянными отрубями, получится так же вкусно, но менее калорийно, к тому же овсянные отруби очень полезны в любом виде.На тарелку высыпать муку.Сформировать из получившейся творожной массы устраивающие вас по форме и размеру заготовки (10–15 мм в толщину) и обвалять их в муке (мука придаст золотистый оттенок и приятную корочку).Сковороду смазать растительным маслом и обжарить получившиеся заготовки до золотистого цвета.